Actualidad económica: análisis del mercado porcino
págs. 12-14
Stefan Gunnarsson, Jana Pickova, Anders Högberg, Maria Neil, Anette Wichman, Isabelle Wigren, Kerstin Uvnäs-Moberg, Lotta Rydhmer, Pedro Sánchez Mampel (trad.)
págs. 16-17
Nuria Panella Riera, Antonio Velarde Calvo, Antoni Dalmau Bueno, Emma Fàbrega i Romans, María Font Furnols, Marina Gispert Martinell, Joaquim Soler i Soler, Joan Tibau i Font, Maria Angels Oliver Pratsevall, Marta Gil Farre, Pedro González Añover (trad.)
págs. 18-19
B. A. N. Silva, Jean Noblet, R. F. M. Oliveira, J. L. Donzele, Y. Primot, D. Renaudeau, José Ignacio Ferrero Fernández (trad.)
págs. 20-21
Complemetación de dietas de cerdas con aceite durante la gestación: condición corporal de la cerda, producción y composición de la leche
J. Laws, Encarnación Amusquivar Arias, A. Laws, E. Herrera, I. J. Leana, P. F. Dodds, L. Clarke, Jesús Pérez Muñoz (trad.)
págs. 22-24
págs. 26-30
págs. 32-34
págs. 36-38
Toyocerin® ("Bacillus cereus var. toyoi"): efecto adyuvante a vacunas frente a la gripe porcina y a "Mycoplasma hyopneumoniae" en lechones
págs. 40-41
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados