Editorial: Auge del discount
pág. 5
pág. 6
Estrategias: El mercado del foodservice
págs. 8-14
Consumidor: El discount aprovecha la coyuntura
págs. 16-18
Pricing: Reflexiones sobre las prácticas comerciales
págs. 20-25
Tema del mes: reposicionamiento comercial
págs. 28-33
págs. 34-35
págs. 36-37
págs. 38-39
Entrevista: Amable Galache (Eroski)
págs. 40-42
Personaje del mes: Jaime Rodríguez
pág. 43
págs. 44-45
págs. 46-49
Entrevista: Javier García Renedo (AECC)
págs. 50-52
págs. 54-61
Entrevista: Luis López (Musgrave España)
págs. 62-65
págs. 78-81
Entrevista: Miquel Simón (Gros Mercat)
págs. 82-85
págs. 86-90
págs. 92-99
págs. 100-108
págs. 110-119
págs. 120-126
págs. 128-135
págs. 136-140
págs. 141-143
págs. 144-146
págs. 148-149
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados