''De cibo castrorum'': la comida en el mundo militar romano y su impacto en los territorios conquistados
págs. 15-43
En el refectorio: la alimentación en el mundo monástico de la Galicia medieval
págs. 45-64
págs. 65-80
Banquetes e serenatas para os caciques: Santiago na etapa da Restauración
págs. 81-89
Quando a gordura começou a deixar de ser formosura...: finais do século XIX - inícios do século XX
págs. 91-105
''Cada viño reclama o seu sacramento'': cultura do viño e gastronomía en Galicia
págs. 107-140
O vestuário e a casa dos mercadores portugueses seiscentistas: simplicidade ou luxo?
págs. 141-165
''Sería nunca acavar contar los muchos odios envegecidos atajados'': los misioneros jesuitas y la pacificación social en Galicia (1555-1675)
págs. 167-186
Les élites en conflits: les ''Misericórdias'' portugaises aux XVI-XVIII siécles
págs. 187-199
Prostitución y celestinaje en tres ''Caprichos'' de Goya: el engaño y la mentira como las enfermedades más viejas del reino
págs. 201-224
Casas de mancebía y meretrices callejeras: us espacio clandestino en Santiago durante el s. XIX
págs. 225-239
págs. 241-263
págs. 265-286
De Venecia a Compostela: ''cosí el mondo caminando diremo cantando che la birba e un bel mestier''
págs. 287-311
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