Una situación para racionalizar
Nahyr Schinca
págs. 1-2
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposo
Blanca E. Martínez de Morentin Aldabe, Salomé Pérez Díez, María Hernández Ruiz de Eguílaz, José Alfredo Martínez Hernández
págs. 3-9
Revisión del manejo dietético y nutricional de los pacientes con esclerosis lateral amiotrófica
Amelia Romero Merlos, Rita Bonet Bolós
págs. 10-16
Abordaje práctico y manejo de la desnutrición en niños de países en vías de desarrollo y experiencia profesional en un hospital rural de la República Democrática del Congo
Rosa Mª Macipe Costa, Luis Andrés Gimeno Feliu
págs. 17-26
Productos dietéticos singulares (1850-1950)
Josep Boatella Riera
págs. 27-30
Las declaraciones alimentarias en la Unión Europea: una somera aproximación jurídica
Silvia Bañares Vilella
págs. 31-34
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: