Andalucía, líder en marcas agroalimentarias de prestigio
Isabel G. Suero
págs. 24-28
Vino, brandy y vinagre, embajadores de Andalucía
Helena Rodríguez
págs. 30-35
La promoción comercial en el ámbito nacional
Manuel Jurado Toro
pág. 36
Aceite de oliva con corazón andaluz para conquistar los mejores paladares del mundo
Isabel Aguilar
págs. 38-42
Co-Branding, las alianzas estratégicas entre marcas
José Luis Casado Criado
págs. 44-45
La imagen de origen para la expansión internacional
Miguel Otero Toranzo
págs. 50-51
Las "rubias" andaluzas que más gustan
págs. 52-53
Conservas de mar representativas del panorama nacional
págs. 54-56
Posición de liderazgo en el ámbito internacional
Teresa Sáez Carrascosa
págs. 58-59
Las firmas lácteas de toda la vida
págs. 60-62
Las aceitunas de mesa a prueba de crisis
Leonor Pérez Álvarez
págs. 64-66
Las enseñas más dulces de nuestra tierra
págs. 68-69
Activos fundamentales del tejido empresarial
Antonio R. Márquez González
págs. 70-71
La nieve amenaza las cosechas
Antonio Pedraza Alba
págs. 90-92
La fiscalidad de las marcas y otros intangibles
Nicolás Sierra Muñoz
pág. 94
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