págs. 26-29
págs. 30-33
Mejoras productivas asociadas al empleo de levaduras vivas en la ración del ovino y caprino lecheros
págs. 34-37
Tecnicas reproductivas en cubrición de primavera de merinos (3.3): epidemiología reproductiva : producción lechera
págs. 38-41
Aspectos clave en la rentabilidad del caprino lechero: gestión de la alimentación en la cría y recría, preparto y lactación
Manuel Sánchez Rodríguez, Vicente Rodríguez Estévez, Cipriano Díaz Gaona, María Dolores López Fariñas
págs. 42-50
págs. 52-54
págs. 56-58
págs. 60-62
Eficiencia de utilización del nitrógeno en el vacuno lechero
Maria Ercilda Rodríguez Prado, Sergio Calsamiglia, Alfred Ferret i Quesada
págs. 74-77
El referencial de producto: leche de vaca certificada de cooperativa
págs. 78-79
Epidemiología y control de la neumonía enzoótica porcina
Carmen Borge Rodríguez, Alfonso Carbonero Martínez, Ignacio Antonio García Bocanegra
págs. 88-96
Importancia del contenido en lisina de las dietas de cerdos pesados
María Ángeles Latorre Górriz, Jesús Suárez Belloch, José Antonio Rodríguez Sánchez
págs. 97-101
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados