Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de las levaduras vivas sobre la inmunidad de las cerdas y sus lechones
Luis Barroso Sánchez
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 10, Nº. 104, 2013, págs. 22-24
El estrés calórico en vacas lecheras y el empleo de aditivos zootécnicos para mitigar sus efectos
Luis Barroso Sánchez
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 28, Nº. 276, 2013, págs. 43-49
Uso de levaduras vivas en la alimentación de terneras de recría
Luis Barroso Sánchez
Albéitar: publicación veterinaria independiente, ISSN 1699-7883, Nº. 156, 2012, págs. 32-33
Mejoras productivas asociadas al empleo de levaduras vivas en la ración del ovino y caprino lecheros
Luis Barroso Sánchez
Tierras de Castilla y León: Ganadería, ISSN 1889-0784, Nº. 180, 2011, págs. 34-37
Reducción del riesgo de acidosis ruminal: aproximación al uso de los probióticos
Luis Barroso Sánchez
Producción animal, ISSN 1578-1526, Vol. 18, Nº. 187, 2003, págs. 63-71
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados