págs. 18-29
págs. 30-38
págs. 39-43
FSSC 22000: La evolución de la certificación de seguridad alimentaria
págs. 44-46
El nivel más elevado posible: ¿Lo está haciendo bien EFSA?
págs. 47-51
págs. 52-54
págs. 55-57
Sensores para la moritorización y control de calidad en la industria alimentaria
Raquel Rodríguez, Izaskun Pérez Simón, Íñigo Martínez de Marañón Ibabe
págs. 58-61
Aire comprimido: El cuarto servicio
págs. 62-68
Certificación de normas de seguridad alimentaria: ¿Se puede elegir?
págs. 69-71
Mejora del control de la cadena de frío mediante la utilización de Seis Sigma: Aspectos críticos a controlar
Victoria María Rodríguez Chacón, I. Amorrortu, María Jesús Álvarez Sánchez-Arjona
págs. 72-80
Tecnologías de la Información y la comunicación: Claves para mejorar la productividad e impulsar la competitividad
págs. 82-104
págs. 86-93
págs. 94-98
págs. 99-100
págs. 101-104
págs. 105-115
págs. 116-121
págs. 131-134
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados