págs. 20-29
El incipiente baremo de la producción agroalimentaria: la Huella de Carbono
págs. 30-33
págs. 34-47
págs. 48-51
págs. 52-56
Avances en la implantación de un proyecto de mejora genética en dorada en la empresa Cupimar
Alejandro Merlo, Irma Sánchez Ramos, Ismael Cross Pacheco, Alfonso Vidaurreta, Gonzalo Martínez, Laureana Rebordinos González
págs. 57-61
págs. 62-68
págs. 69-70
págs. 71-80
págs. 81-110
La Huella del Carbono en el sector agroalimentario: una herramienta interna de reducción de costes
págs. 111-113
Estudio higiénico sanitario de los pinchos expuestos en el sector de hostelería
Rosario Preciado, Gurutze Ocio, Pepe Fernández, Juan Aramburu, Nuria López-Molina
págs. 114-120
págs. 121-121
págs. 130-133
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