El cooperativismo agroalimentario en perspectiva histórica: ¿Por qué no todos los agricultores cooperan?
págs. 19-32
págs. 33-40
Las cooperativas agroalimentarias en la UE: Empresas modernas con retos modernos
págs. 41-60
La internacionalización de las cooperativas agroalimentarias: Necesidad y problemática
Haydeé Calderón García, Teresa Fayos Gardó, Juan B. Mir Piqueras
págs. 61-76
págs. 79-102
págs. 103-117
Las cooperativas en la UE: El modelo nórdico y el modelo mediterráneo
págs. 119-138
Modelos y casos de éxito del cooperativismo agroalimentario en la Unión Europea
Juan Francisco Juliá Igual, Elena Meliá Martí, Gabriel García Martínez
págs. 139-154
págs. 155-170
Estructura del cooperativismo agroalimentario en España
Cristina Garrido
págs. 173-190
El cooperativismo agroalimentario en España: Pasado, presente y futuro
págs. 191-203
Tamaño y competitividad: Casos destacados de cooperativas agroalimentarias españolas
págs. 205-229
págs. 231-245
págs. 249-273
págs. 275-300
págs. 301-319
págs. 321-344
págs. 345-354
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados