págs. 14-18
Los robots del nuevo HUCA: Un sistema robotizado para el transporte interno de lencería, farmacia, suministros y comida
págs. 20-21
Fagor Industrial en la innovadora clínica IM CLINIC: Es el centro de cirugía plástica más innovador de Europa
pág. 22
El servicio de alimentación hospitalaria más avanzado de Canarias: Unas instalaciones realizadas por Medirest
pág. 23
Un hospital verde: Proyecto del Hospital Galdakao-Usansolo (HGU)
Arantza Altuna, José Luis Elexpuru Marcaida, Susana Garate, Alberto Arriaran, Amaia Llorente, Arturo Ortega, Andoni Guede, María Cantabrana
págs. 24-27
Tejidos al detalle: Nuevos textiles y tendencias en hostelería y atención sociosanitaria
págs. 28-31
La central de esterilización del Hospital Costa del Sol: Un ejemplo de innovación y trazabilidad en servicios generales hospitalarios
págs. 32-33
págs. 34-38
págs. 40-43
Software de gestión: Una ayuda cada vez más imprescindible
págs. 44-48
pág. 49
Cómo alimentarse después de sufrir un cáncer de mama: Guía elaborada por la Unidad de Salud Medioambiental Pediátrica del Hospital de la Virgen de la Arrixaca (Murcia)
pág. 64
págs. 66-69
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados