Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Avances en alimentación hospitalaria: Los pacientes esperan alimentos con sabor y menús creativos, y esto debe lograrse dentro de los restrictivos parámetros presupuestarios imperantes
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 540, 2023, págs. 26-28
El grado de satisfacción de los pacientes con las dietas basales y terapéuticas
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 64, 2016, págs. 16-19
Cómo afecta la tecnología a las propiedades nutritivas y organolépticas de los alimentos: Elaboración culinaria (3)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 63, 2015, págs. 12-16
Cómo afecta la tecnología a las propiedades nutritivas y organolépticas de los alimentos.: Elaboración culinaria: (2)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 62, 2015, págs. 10-15
Cómo afecta la tecnología a las propiedas nutritivas y organolépticas de los alimentos: Elaboración culinaria (I)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 61, 2015, págs. 12-15
"Chilled foods": Calidad sensorial
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 56, 2014, págs. 14-18
"Chilled foods". Vida útil de los alimentos
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 55, 2013, págs. 18-23
"Chilled foods". Envasado. Tendencias futuras (II)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 54, 2013, págs. 20-25
"Chilled food" (V): Envasado. Tendencias futuras
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 53, 2013, págs. 16-20
"Chilled foods (IV)": El envasado, modalidades y materiales
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 52, 2013, págs. 18-23
An ecophysiographic approach for Araucaria araucana regeneration management
Fernando Drake, Juan Ramón Molina Martínez, Miguel Ángel Herrera Úbeda
Ciencia e investigación agraria: revista latinoamericana de ciencias de la agricultura, ISSN-e 0718-1620, Vol. 39, Nº. 1, 2012, págs. 159-176
"Chilled food (III)". Reacciones fisicoquímicas y seguridad de chilled foods
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 51, 2012, págs. 20-25
"Chilled foods (II)": Factores no microbiológicos que afectan a la calidad y a la seguridad
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 50, 2012, págs. 20-25
"Chilled foods (I)". Alimentos refrigerados de calidad
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 49, 2012, págs. 12-15
¿Qué es HCI? (Healthcare Caterers International)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 48, 2012, págs. 18-19
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 47, 2012, págs. 26-27
La nueva Hostelería Hospitalaria (III)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 45, 2011, págs. 18-19
La nueva Hostelería Hospitalaria (II)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 44, 2011, págs. 30-32
La nueva Hostelería Hospitalaria (I)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 43, 2011, págs. 24-27
Emilio Guerra, Miguel Ángel Herrera Úbeda, Fernando Drake
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 44, Nº. 1, 2010, págs. 99-107
Sistema de trabajo en cadena fría: ¿Cómo afecta el cambio al personal? (II)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 40, 2010, págs. 34-35
Sistema de trabajo en cadena fría: una tecnología irrenunciable. ¿Cómo afecta el cambio al personal?
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 39, 2010, págs. 18-19
Sistema de trabajo en cadena fría:: una tecnología irrenunciable. Desarrollo e investigación de productos y menús
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 38, 2010, págs. 16-19
Aspectos económicos asociados a la introducción del sistema de cadena fría: Sistema de trabajo en cadena fría: una tecnología irrenunciable
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 37, 2010, págs. 14-15
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 36, 2009, págs. 12-13
Preguntas básicas. Cadena fría (4)
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Hospital hostelero: equipamiento sociosanitario, ISSN-e 1697-2953, Nº. 35, 2009, págs. 12-13
Rentabilidad de la fertilización al establecimiento de plantaciones de eucalyptus globulus
Emilio Guerra, Miguel Ángel Herrera Úbeda, Fernando Drake
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 41, Nº. 7, 2007, págs. 797-804
Calidad y seguridad con las nuevas tecnologías de alimentación en hospitales
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 8 (Abril), 2004 (Ejemplar dedicado a: VIII Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 31-36
La cocina central de un gran hospital
Juan Nectalí Marcos, Miguel Ángel Herrera Úbeda
Todo hospital, ISSN 0212-1972, Nº. 204, 2004, págs. 103-107
Miguel Ángel Herrera Úbeda
Tesis doctoral dirigida por Antonio Villarino Marín (dir. tes.), Jesús Román Martínez Álvarez (dir. tes.), María Elisa Calle Purón (dir. tes.). Universidad Complutense de Madrid (2015).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados