Comercialización del azúcar
Manuel Moreno Fraginals
págs. 9-14
"Notas sobre el estudio del azúcar en México. Fuentes y algunos problemas interpretativos"
Brígida von Mentz Lundberg
págs. 15-23
“Fuentes para el estudio de la tecnología azucarera siglos XVII y XVIII"
Beatriz Scharrer Tamm
págs. 25-34
“El azúcar en Cuba y las fuentes para su estudio”
José Antonio Piqueras Arenas
págs. 35-47
“El azúcar en Puerto Rico, siglo XIX: fuentes y problemas"
Astrid Cubano Iguina
págs. 49-57
“A agroindustria canavieira do Brasil: referencial historiográfico, temas e fontes"
Pedro Ramos
págs. 59-71
"La agroindustria azucarera argentina. Resumen historiográfico y fuentes"
Daniel Campi, María Celia Bravo
págs. 73-93
“El fondo histórico de Hacienda en la Biblioteca Miguel Lerdo de Tejada”
Leonor Ludlow
págs. 95-107
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: