Cárnicos: Innovar para recuperar la confianza del consumidor
págs. 20-62
Entrevista a Incarlopsa: Incarlopsa avanza hacia la escelencia
págs. 65-72
págs. 72-74
págs. 75-79
Efecto del sistema de producción en contenido y capacidad entioxidante de piezas de cerdo ibérico
E. Prior Santana, Susana García Torres, M. Cabeza de Vaca, David Tejerina Barrado
págs. 80-86
pág. 87
pág. 88
pág. 89
pág. 90
pág. 91
pág. 92
pág. 93
pág. 94
pág. 95
pág. 96
pág. 97
pág. 98
pág. 99
pág. 100
pág. 101
pág. 102
pág. 104
pág. 106
pág. 108
pág. 108
pág. 110
pág. 111
pág. 112
Premio: La bandeja de oro
pág. 114
pág. 114
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados