Evaluación de líneas de frijol negro, en Veracruz y Chiapas, México
Ernesto López Salinas, Octavio Cano Huélamo, Bernardo Villa, Javier Cumpián Gutiérrez, Francisco Javier Ugalde Acosta, Victor López Martínez
págs. 129-133
Microflora en semillas de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
José B. Membreño, Mildred Zapata, James S. Beaver, Rusty Smith
págs. 135-139
El banco de propágulos de malezas en el agroecosistema: conocimiento actual y propuesta metodológica para su estudio
págs. 141-151
págs. 153-159
Evaluación de la mezcla de ametrina + clomazone en caña de azúcar
Valentín Alberto Esqueda Esquivel, Liviana Altamirano, Yanett Hernández, Alicia Noemí López
págs. 161-167
págs. 169-174
págs. 175-180
págs. 181-187
Análisis químico y digestibilidad “in vitro” de rastrojo de maíz (Zea mays L.).
Jesús Fuentes, Calixtro Magaña, Lorenzo Suárez, Rodolfo Peña, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Benjamín Ortiz de la Rosa
págs. 189-192
Evaluación de variedades e híbridos de maíz (Zea mays) para ensilado.
Jesús Fuentes, Antonio Cruz, Lorenzo Castro, Gilberto Gloria, Sergio Alfredo Rodríguez Herrera, Benjamín Ortiz de la Rosa
págs. 193-197
Fertilización y densidad de población en genotipos de maíz cultivados bajo condiciones de temporal.
Octavio Cano-Reyes, Óscar Hugo Tosquy Valle, Mauro Sierra Macías, Flavio Rodríguez Montalvo
págs. 199-203
págs. 205-208
págs. 209-212
págs. 213-218
págs. 219-228
Alternativas para favorecer la polinización y producción de semilla del híbrido H-311 de maíz
Alejandro Espinosa Calderón, Margarita Tadeo Robledo, Hortencia Medina, José Ricardo Gutiérrez, Maximino Luna Flores
págs. 229-235
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados