Incidencia del cultivar en la composición fenólica y color de los vinos tintos
Silvia Pérez Magariño, María Luisa González San José
págs. 5-14
Métodos para la conducción ecológica de un viñedo
Sebastián Miguel Bitón Porsmoguer
págs. 15-26
Parentales de la variedad ohanes de uva de mesa (Vitis vinicola, L.)
J. M. Guerra Sanz
págs. 27-35
Evaluación del secuestro del radical estable DPPH en vinos españoles tintos, rosados y blancos
Concepción Sánchez-Moreno González
págs. 37-43
Los compuestos volátiles en las uvas de las variedades cencibel, cabernet sauvignon y garnacha cultivadas en la región de La Mancha Central durante la maduración
Esteban García Romero, Juan Luis Chacón Vozmediano, Jesús Martínez Gascueña, Pedro Miguel Izquierdo Cañas
págs. 45-58
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: