Detección e identificación de los hongos comestibles y tóxicos en Guatemala
Yvonne Sommerkamp, Heidi Logemann de Toledo
Estudio preliminar sobre la asociación de macrofitas del lago de Amatitlan
Francisco Monterroso, Julio Menegazzo, Roseivira Barillas de Klee, Haydée Paniagua de Díaz, Mario Díaz Esteban
Inventario de helechos, bromelias, palmas y lianas presentes en la cuenca del rio Chocon-Machacas
Elfriede de Pöll, Ava Nury Díaz
Selección genética de la abeja común (Apis melífera) con énfasis en el problema de la africanización
Pedro Liska
Efectos de los productos de combustión de la leña en la salud respiratoria
Rafael Elgueta, María E. Urizar, Sergio Sánchez, Armando Cáceres
Establecimiento de parámetros epidemiológicos del síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA) en Guatemala
Federico Nave, Rafael Elgueta, Martha Eunice Ramos, Jaime Coyoy, Mario González
Elucidación del principio activo antiespasmódico en el extracto n-hexano del pericón (Tagetes lucida cav)
Sergio Domingo Ortíz Martínez
Producción y estandarización de antígenos y antisueros fúngicos para el diagnostico de micosis sistemáticas
María L. García de López, Heidi Logemann de Toledo, Teresa M. Vásquez
Determinación de la incidencia y frecuencia de antígenos de grupos sanguíneos en donadores de sangre
María de los Angeles Prado, Gloria Hidalgo
Planificación de un banco de leche humana en el hospital Roosevelt de Guatemala
Lilian Rivera de Portocarrero
Evaluación de la actividad antiespasmódica in vitro de Buddleja americana (Salvia santa), Origanum vulgare (Orégano) y Ageratum corymbosum (Mejora) distribuidas por centros naturistas de la ciudad de Guatemala
Claudette A. Berganza, Amarilis Saravia
Inventario de los pelecípodos de la costa atlántica de Guatemala con énfasis en especies comestibles
Gína María Cazali Escobar
Investigación con líquenes como indicadores de la contaminación y su aprovechamiento en la educación ambiental
Werner Grüninger, Miriam Velarde
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