págs. 7-15
págs. 17-24
págs. 25-29
págs. 31-36
Valoración del bienestar animal en cerdo ibérico y cerdo blanco.: Parámetros a tener en cuenta.
Antoni Dalmau Bueno, Deborah Temple, Pol Llonch, Pedro Rodríguez, Antonio Velarde Calvo
págs. 37-47
Anestesiología y analgesia clínica aplicadas al cerdo ibérico.
Luis Prieto Oreja, Miguel Ángel Aparicio Tovar, Jurgen Robledo Berrocal, Francisco González Vega, J. L. Ferrera Claramount, Juan de Dios Vargas Giraldo
págs. 49-54
Principales abortos infecciosos en porcino ibérico.
A. García, J. Bazán, D. Ayuso, Remigio Martínez Pérez, Sergio Sánchez Prieto, Juan Manuel Alonso Rodríguez
págs. 55-64
págs. 67-74
La podredumbre radical de encinas y alcornoques en dehesas y montes.
María del Pilar Fernández Rebollo, MªDolores Carbonero, María S. Serrano, Alma García Moreno, Manuela Vicente, Antonio Trapero Casas, MªEsperanza Sánchez
págs. 75-85
Valoración sensorial de jamones según genética y alimentación.
Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, C. Casas Millán
págs. 87-91
Ignacio Clemente López, Manuel María Juárez Dávila, Oliva Polvillo Polo, Alberto Membrillo del Pozo, Carmen Avilés Ramírez, Elena Diéguez Garbayo, Francisco de Asís Álvarez Avilés, Paloma Ureta Tolsada, Carlos Javier Porras Tejeiro, J. L. Pérez Almero, Pilar Brun Esquiliche, Antonio Molina Alcalá
págs. 93-98
págs. 99-104
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