A study of degradation kinetics regarding green peppers' (Capsicum spp.) surface colour
Luis Eduardo Ordoñez Santos, Luz M. Tanganan, Gladien X. Mendez Molano
págs. 15-20
págs. 21-34
¿Es posible disminuir la proteína en el alimento para peces en policultivo con perifiton?
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Samir B. Brú Cordero, José J. García Gonzáles
págs. 35-42
Quality of catfish meat Leiarius marmoratus during frozen storage
Nubia E. Cruz Casallas, Pablo E. Cruz Casallas, Héctor Suárez Mahecha
págs. 43-52
págs. 53-59
págs. 60-67
Canabinoides y endocanabinoides como herramienta para el desarrollo de posibles antineoplásicos en caninos: Una revisión
págs. 68-78
Presencia de anticuerpos a los Herpes Virus Equino 1 y 4 en la Orinoquia Colombiana
Agustín Góngora Orjuela, Jorge L. Parra Arango, Karl Ciuoderis Aponte
págs. 79-85
Aislamiento e identificación de la flora bacteriana uterina en vacas donantes de embriones
Diana Carolina Méndez Leal, Agustín Góngora Orjuela, Luz A. Gómez Leal
págs. 86-91
Clonagem de embriões bovinos a partir de células somáticas
Edgar M. Mogollón Waltero, Marco R. Bourg de Mello, Angelo J. Burla Días
págs. 95-104
El Flamenco Americano (Phoenicopterus ruber) en la Orinoquia Colombiana: ¿Ampliación de Rango o introducción de Especie?
Johanna I. Murillo Pacheco, Wilian F. Bonilla Rojas, Germán M. López Iborra
págs. 105-112
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados