InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Héctor Suárez Mahecha, Yenza Catherine Martínez Bastidas
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales, ISSN-e 2422-4456, Vol. 7, Nº. 1, 2020 (Ejemplar dedicado a: Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales), págs. 7-18
Héctor Suárez Mahecha, Oscar Gaitán, Consuelo Diaz
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 28, Nº. 2, 2015, págs. 188-196
Sustitución de nitrito como agente protector en chorizos
Carolina Gutiérrez Cortés, Héctor Suárez Mahecha
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 226, 2014 (Ejemplar dedicado a: Jamón curado), págs. 98-104
Quality of catfish meat Leiarius marmoratus during frozen storage
Nubia E. Cruz Casallas, Pablo E. Cruz Casallas, Héctor Suárez Mahecha
Orinoquía, ISSN-e 0121-3709, Vol. 18, Nº. 1, 2014, págs. 43-52
Nubia E Cruz Casallas, Víctor M. Medina Robles, Pablo E. Cruz Casallas, Héctor Suárez Mahecha
Orinoquía, ISSN-e 0121-3709, Vol. 16, Nº. Extra 2, 2012, págs. 259-259
Yisell Johan Martelo Castaño, Misael Cortés Rodríguez, Héctor Suárez Mahecha
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 78, Nº. 165, 2011, págs. 28-39
María I González, Héctor Suárez Mahecha, Olga Martínez
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 23, Nº. 3, 2010, págs. 336-348
Producción y propiedades funcionales de plasma bovino hidratado en embutido tipo salchichón
Jéssica M. Isaza Rengifo, Liliana M. Londoño Ramírez, Diego Restrepo Molina, Misael Cortés Rodríguez, Héctor Suárez Mahecha
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 23, Nº. 2, 2010, págs. 199-206
Biocombustibles Y Autosuficiencia Energética
Elkin Alonso Cortés Marín, Héctor Suárez Mahecha, Sandra Clemencia Pardo Carrasco
DYNA: revista de la Facultad de Minas. Universidad Nacional de Colombia. Sede Medellín, ISSN 0012-7353, Vol. 76, Nº. 158, 2009, págs. 101-110
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Héctor Suárez Mahecha, Vicente M. Pertuz Buelvas
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 22, Nº. 4, 2009, págs. 619-631
Héctor Suárez Mahecha, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Misael Cortés Rodríguez
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 21, Nº. 3, 2008
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Alan Zumaque, Hernando Noble, Héctor Suárez Mahecha
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 13, Nº. 2, 2008, págs. 1304-1314
Héctor Suárez Mahecha, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Misael Cortés Rodríguez
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 13, Nº. 2, 2008, págs. 1315-1325
Pérdida de textura post mortem de la carne de pescado durante el almacenamiento en frío
Héctor Suárez Mahecha, Alicia de Francisco, Luiz Henrique Beirao, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Misael Cortés Rodríguez
Acta biológica colombiana, ISSN 0120-548X, Vol. 12, Nº. 1, 2007, págs. 3-18
Evaluation of milt quality of the yamú Brycon amazonicus under hormonal induction
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Evoy Zaniboni Filho, José A. Arias Castellano, Héctor Suárez Mahecha, Víctor Julio Atencio García, Pablo E. Cruz Casallas
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 19, Nº. 2, 2006, págs. 134-139
Inducción a la maduración final y ovulación del yamú Brycon amazonicus con EPC y mGnRH-a
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, José A. Arias Castellanos, Héctor Suárez Mahecha, Pablo E. Cruz Casallas, Wálter Vásquez Torres, Víctor Julio Atencio García, Evoy Zaniboni Filho
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 19, Nº. 2, 2006, págs. 160-166
Efecto de la súper refrigeración sobre la textura de la carne de matrinxã (Brycon cephalus)
Héctor Suárez Mahecha, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Luiz Henrique Beirao, Alícia de Francisco, Laura L. Okada Nagaky
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 19, Nº. 2, 2006, págs. 221-227
Tratamiento de efluentes: una vía para la acuicultura responsable
Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Héctor Suárez Mahecha, Eduardo Soriano
Revista MVZ Córdoba, ISSN 0122-0268, ISSN-e 1909-0544, Vol. 11, Nº. Extra 0, 2006, págs. 20-29
Utilización de un co-cultivo en la producción de bacteriocinas con potencial aplicación en alimentos
Tesis doctoral dirigida por Héctor Suárez Mahecha (dir. tes.), Gustavo Buitrago Hurtado (dir. tes.). Universidad Nacional de Colombia (UNAL) (2018).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados