InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Effect of extrusion temperature and screw speed on properties of oat and rice flour extrudates.
Raceli Sandrin, Thiago Caon, André Wüst Zibetti, Alícia de Francisco
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 9, 2018, págs. 3427-3436
Juliane Mascarenhas Pereira, Ana Carolina Moura de Sena Aquino, Daiana Cardoso de Oliveira, Gabriela Rocha, Alícia de Francisco, Pedro Manique Barreto, Edna Regina Amante
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 46, Nº. 4, 2016, págs. 732-738
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães
Tatiana Oro, Valéria Maria Limberger, Martha Z. Miranda, Neila Richards, Luiz Carlos Gutkoski, Alícia de Francisco
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 4, 2013, págs. 754-760
Extração de β-glucanas de cevada e caracterização parcial do amido residual
Valéria Maria Limberger, Alícia de Francisco, Marivone Rosa Borges, Tatiana Oro, Paulo José Ogliari, Patrícia Matos Scheuer, Carolina Montanheiro Noronha
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 12, 2011, págs. 2217-2223
Efecto de la súper refrigeración sobre la textura de la carne de matrinxã (Brycon cephalus)
Héctor Suárez Mahecha, Sandra Clemencia Pardo Carrasco, Luiz Henrique Beirao, Alícia de Francisco, Laura L. Okada Nagaky
Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias, ISSN-e 0120-0690, Vol. 19, Nº. 2, 2006, págs. 221-227
Mercado brasileño de uva y vino. Ayer, hoy y perspectivas
Renata dos Passos Maraschin, Marcelo Maraschin, Miguel S. B. Caro, Alícia de Francisco, Evanilda Teixeira
ACE: Revista de enología, ISSN-e 1697-4123, Nº. 51, 2004
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