Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Propriedades de pasta de mesclas de farinha integral com farinha refinada usadas na produção de pães
Tatiana Oro, Valéria Maria Limberger, Martha Z. Miranda, Neila Richards, Luiz Carlos Gutkoski, Alícia de Francisco
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 43, Nº. 4, 2013, págs. 754-760
Extração de β-glucanas de cevada e caracterização parcial do amido residual
Valéria Maria Limberger, Alícia de Francisco, Marivone Rosa Borges, Tatiana Oro, Paulo José Ogliari, Patrícia Matos Scheuer, Carolina Montanheiro Noronha
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 41, Nº. 12, 2011, págs. 2217-2223
Produção de salgadinho extrusado de quirera de arroz para uso na indústria de alimentos
Valéria Maria Limberger, Carine Gláucia Comarella, Luciana Dapieve Patias, Fabrício Barros Brum, Tatiana Emanuelli, Leila Picolli da Silva
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 39, Nº. 9, 2009, págs. 2590-2594
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados