Calidad de la dieta en un grupo de la población infantil española. Desequilibrio en el perfil lipídico y déficit de vitaminas D, vitamina E y hierro
Maria Aranzazu Sanchez Calabuig, Fátima Vega Romero, Francisco Zaragoza Arnáez, María del Carmen Lozano Estevan, Pablo Veiga Herreros, Carlos Santiago Romero Magdalena
El papel del Nutricionista en un Servicio de Alimentación Hospitalario
Fátima Vega Romero, Naya Ibáñez de León
Toxicología de los barbitúricos
Carlos Ramón Berberana Morán, Miguel Ruiz Costa, Lucia Caballero Martinez
Descripción de un caso de interés docente remitido al hospital clínico veterinario de la uax
David Sardón Ruiz
Actualización en el tratamiento farmacológico de la obesidad
Francisco Zaragoza Arnáez, Fátima Vega Romero, Maria Aranzazu Sanchez Calabuig
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: