págs. 5-16
págs. 17-21
págs. 22-25
págs. 26-31
Selección varietal participativa para el mejoramiento de la yuca con agricultores en la región Caribe colombiana: desarrollo de una metodología
págs. 31-41
págs. 42-49
Evaluación preliminar de técnicas de crioconservación en una accesión de Solanum phureja
Alba Lucía Villa, Alejandra María Sánchez, Raúl Iván Valbuena, Roosevelt Escobar
págs. 50-59
Factores asociados con la calidad de la carne. I parte: la terneza de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Rodrigo Efrén Vásquez, Hugo Humberto Ballesteros, César Andrés Muñoz
págs. 60-65
Factores asociados con la calidad de la carne. II parte: perfil de ácidos grasos de la carne bovina en 40 empresas ganaderas de la región Caribe y el Magdalena Medio
Rodrigo Efrén Vásquez, Beatriz Abadia, Luis Carlos Arreaza, Hugo Humberto Ballesteros, César Andrés Muñoz
págs. 66-73
págs. 74-80
págs. 81-92
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados