Diversidad genética de las variedades de arroz FLAR liberadas entre 2003-2014.
Luis E. Berrio, Edgar A. Torres Toro, Jairo Barona Valencia, Juan Bosco Cuásquer Sedano
págs. 217-231
Carbono orgánico del suelo en bosques riparios, arrozales y pasturas en Piedras, Tolima, Colombia.
Hernán Jair Andrade Castañeda, Milena Andrea Segura Madrigal, Andrés Sebastián Rojas Patiño
págs. 233-241
Semilla original de dos cultivares de arroz cubanos: resistencia a Tagosodes orizicolus Muir (Sogata)
Noraida Pérez León, Rodolfo I. Castro, María C. González Cepero, Manuel Aguilar Portero, Osvaldo García Roque
págs. 243-251
Tipología de sistemas de producción en la zona rural del municipio de Ibagué, Colombia.
Cristina Rocha, Jairo R. Mora Delgado, Jenny Catalina Romero Vargas
págs. 253-264
págs. 265-275
págs. 277-285
págs. 287-300
Ferias de agro-biodiversidad cubanas: vía para la selección de variedades de tomate.
Carlos Celedonia Moya López, Erick Orozco Crespo, María Elena Mesa Fleitas
págs. 301-310
Estado actual del banco de germoplasma de pejibaye (Bactris gasipaes), Guápiles, Costa Rica.
Luis Diego Ríos Reyes, Elena Castillo Hernández, María Elena Mesa Fleitas
págs. 311-317
Efectos del control del picudo negro (Cosmopolites sordidus) en el plátano
Ignacio Armendáriz González, Pablo Anibal Landázuri, José Marco Taco, Santiago M. Ulloa
págs. 319-327
Concentración de nutrientes en hojas, una herramienta para el diagnóstico nutricional en cacao.
Yina Jazbleidi Puentes Páramo, Juan Carlos Menjívar Flores, Fabio Aranzazu Hernández
págs. 329-336
Esperanza Prieto Manrique, Julio Ernesto Vargas Sánchez, Joaquín Angulo Arizala, Liliana Mahecha Ledesma
págs. 337-352
Identificación de conglomerados para impulsar las cadenas productivas de carne en México
Gabriela Rodríguez Licea, José Alberto García Salazar, Juvencio Hernández Martínez
págs. 353-365
págs. 367-376
Fecha del primer parto y productividad de vacas Charolais en Coahuila, México.
Ramiro López-Trujillo, Roberto García Elizondo, Fernando Ruiz Zarate
págs. 377-383
Calidad nutricional y degradabilidad ruminal de la planta del guineo negro (Musa AAA).
Pablo Andrés Chacón Hernández, Carlos Boschini-Figueroa, Ricardo Russo Andrade
págs. 385-396
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