págs. 7-13
págs. 15-29
Digestibilidad in situ de rastrojo de maiz tratado con enzimas fibrolíticas
Hugo de Jesús López Inzunza, Bertha Chongo García, Orestes La O León, Juan Eologio Guerra Liera, Maribel Luna López, Samuel Jesús Castro Camacho, Luciano Abelino López Juárez
págs. 31-37
págs. 39-45
Elaboración de un producto tipo ‘pasta alimenticia’ a partir de residuos de plátano hartón prefreído
págs. 47-56
Rendimiento del cultivo de yuca con abonos orgánicos y químicos en un suelo ácido
Enrique Miguel Combatt, Janer M. Polo Santos, Alfredo de Jesús Jarma Orozco
págs. 57-64
Influencia de dos aditivos en la respuesta productiva y sanitaria de cerdos en crecimiento-ceba
Luis Gerardo Flores Mancheno, Yaneisy García, William Orlando Caicedo Quinche, Julio Usca Mendez
págs. 65-73
Fauna silvestre que afecta los cultivos en Boyacá y control del daño a cultivos de maíz
Israel Fernando Castillo-López, Pablo Emilio Rodríguez Africano, Rubén Cornelio Montes-Pérez, Diana Milena González Valderrama
págs. 75-84
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados