La cebada maltera: un cereal sostenible
Mariano Fuentes García, Sergio Sidrach de Cardona Torreblanca
págs. 23-27
Sostenibilidad ambiental de cultivos energéticos
Francisca Fernández Tirado, Carlos Parra López, Mercedes Romero Gámez
págs. 30-36
págs. 40-42
Experiencias en cultivos de cereal ecológico en Álava: la espelta
Patxi Lauzurica, Roberto Ruiz de Arcaute Rivero, Edurne Ortún, Pedro Ibáñez Angulo
págs. 44-48
págs. 54-59
págs. 68-75
Mario Sánchez García, Jesús E. Medina, Miguel Ángel Olego Morán, Miguel Javier Quiroga Martínez, Rebeca Cobos Román, José Manuel Álvarez-Pérez, Juan José Rubio Coque, José Enrique Garzón Jimeno
págs. 84-85
Utilización de la herramienta vintel para el riego cualitativo de la viña en Castilla-La Mancha
A.K.S. Nascimiento, F. A. Lima, Jesús Angel Peñaranda Núñez, Alfonso Domínguez Padilla, José María Tarjuelo Martín-Benito, A. Martínez Romero
págs. 86-92
págs. 93-97
págs. 98-100
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados