Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Biofortificación de trigo con zinc en suelos de área mediterránea
Antonio Rafael Sánchez Rodríguez, María Marín Paredes, Adrián González Guzmán, José María Méndez, Mónica Sánchez Parra, Daniel Saristán, Mariano Fuentes García, Vidal Barrón López de Torre, José Torrent Castellet, María del Carmen Campillo García
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 300, 2021 (Ejemplar dedicado a: La digitalización impulsa la mayor revolución agraria), págs. 114-122
Ficha de variedades de cebada preferidas y en observación, por la industria del sector maltero cervecero: Renovación y actualización. Elaborada por la Comisión Mixta de Malteros y Cerveceros de España
Mariano Fuentes García, Alfonso Itoiz Larrea
Cerveza y malta, ISSN 0300-4481, Nº. 227, 2020, págs. 26-33
Verónica Pedraza, Francisco Perea Torres, Milagros Saavedra Saavedra, Mariano Fuentes García, Cristina Alcántara Braña
Spanish journal of agricultural research, ISSN-e 2171-9292, ISSN 1695-971X, Vol. 15, Nº. 4, 2017
La cebada maltera: un cereal sostenible
Mariano Fuentes García, Sergio Sidrach de Cardona Torreblanca
Tierras: Agricultura, ISSN-e 2696-3752, ISSN 1889-0776, Nº. 253, 2017 (Ejemplar dedicado a: II Jornada . Claves para la rentabilidad de la colza y el girasol), págs. 23-27
El altramuz, una fuente alternativa de proteinas
Luis López Bellido, Mariano Fuentes García
El campo: boletín de información agraria, ISSN 0212-2146, Nº. 108, 1988 (Ejemplar dedicado a: Leguminosas y Agricultura), págs. 55-60
Garbanzo para alimentación humana
Luis López Bellido, Mariano Fuentes García
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 647, 1986, págs. 402-409
Altramuz: una nueva fuente de proteínas
Mariano Fuentes García, Luis López Bellido
Agricultura: Revista agropecuaria, ISSN 0002-1334, Nº 647, 1986, págs. 410-415
El altramuz: ; Las leguminosas en la CEE/Francisco Montero Laberti
Luis López, Francisco Montero Laberti, Mariano Fuentes García
Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente, 1991. ISBN 84-7479-847-7
Calidad de los trigos cultivados en Sevilla, Córdoba y Cádiz
Luis López, Mariano Fuentes García
Sevilla : Cámara Agraria Provincial de Sevilla, 1989. ISBN 84-404-4782-5
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados