págs. 337-337
Bacteriocinas de bacterias ácido lácticas: mecanismos de acción y actividad antimicrobiana contra patógenos en quesos
Priscilia Y Heredia-Castro, Adrián Hernández Mendoza, Aarón F. González Córdova, Belinda Vallejo Cordoba
págs. 340-346
Avances en el estudio de la bioactividad multifuncional del kéfir
José Carlos Rodríguez Figueroa, Juan Antonio Noriega Rodríguez, Armando Lucero Acuña, Armando Tejeda Mansir
págs. 347-354
págs. 355-363
Tableros en base a residuos de cebada de la industria agroalimentaria y adhesivos naturales: experiencia de una calidad percibida
Jimena Alarcón Castro, Xiomara Parra Santana, Cynthia Droguett Castillo
págs. 364-369
Ação dos intervalos entre irrigações no sistema radicular da alface em hidroponia
Gean Lopes da Luz, Sandro Luís Petter Medeiros, Elis Borcioni, Cristiano Reschke Lajús, Adriana Cioato Ferrazza, Regina Bellan Verona
págs. 370-374
Paulo Roberto Abreu Tavares, Valter Vieira Alves Junior, Glaucia Almeida de Morais, Leandro Pereira Polatto
págs. 375-379
págs. 380-387
José Miguel Márquez Márquez, Jaime Canul Ku, Carlos Sánchez Abarca, Edwin Javier Barrios Gómez, Faustino García Pérez, Edgar López Herrera
págs. 388-392
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados