págs. 83-83
A decade of Food Safety Management System based on ISO 22000: A GLOBAL overview
L. Gil, P. Ruiz, L. Escrivá, Guillermina Font Pérez, Lara Manyes Font
págs. 84-93
págs. 94-98
Lesiones histopatológicas en peces originadas por la exposición a contaminantes emergentes: recopilando y analizando datos
Ana Lourdes Oropesa Jiménez, J.J. Moreno, Luis Jesús Gómez Gordo
págs. 99-108
págs. 109-117
E.M. Hernández Martínez, D.I. Carrazana García, R. González González, A. García López, O. Marrero Chang, E. Águila Jiménez, A. Morales Monteagudo, Y. López Hernández
págs. 118-123
Juan Javier Chaves Galeano, Francisco Soler Rodríguez, Marcos Pérez López, Ana Lourdes Oropesa Jiménez
págs. 124-129
págs. 130-135
págs. 136-142
Estrogenicidad de los aceites de maíz y de almendras en modelos roedores
A. Vozmediano, J. León, F. Peña, R. Castillo, M. Fernanda Cavieres-Fernández
págs. 143-147
págs. 148-152
págs. 153-160
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados