Las leguminosas (Leguminosae o Fabaceae): una síntesis de las clasificaciones, taxonomía y filogenia de la familia a lo largo del tiempo
Félix Llamas García, Carmen Acedo
págs. 5-18
"Magnifección" ¿una solución a la producción de anticuerpos recombinantes en situaciones de epidemia/pandemia?
Iris Asensio García, María Luz Centeno Martín
págs. 19-38
Desde las raíces: etimologías embelesadoras de palabras comunes procedentes de plantas
José Luis Acebes Arranz
págs. 40-50
Denominaciones de algunas legumbres en la provincia leonesa
Janick Le Men
págs. 51-59
Estudio de la precipitación mediante disdrómetros
María Fernández Raga
págs. 60-73
Francis Crick: teórico de la biología molecular
Marcelino Pérez de la Vega
págs. 74-81
De la Dendrología, pasando por la Fitobacteriología, al Registro de Variedades Protegidas para el Título de Obtención Vegetal
María José Villalón Robles
págs. 82-87
Valorización energética de un cultivo energético tras la aplicación de abonado orgánico
Sergi Paniagua
págs. 88-90
Comentando Laudato Si, de Jorge Bergoglio, 2015. Sobre el cuidado de la Casa Común: una lección de Ecología Integral
Estanislao de Luis Calabuig
págs. 91-103
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: