Soberanía alimentaria, justicia ambiental y resistencia campesina territorial frente a los cambios metabólicos del libre comercio: apuntes teóricos y empíricos desde la experiencia mexicana
Trabalho, prazer e sofrimento: Um estudo em unidades produtoras de alimentação
Laís Karla da Silva Barreto, Nilda Maria de Clodoaldo Pinto Leone, Luciana Câmara do Nascimento, Walid Abbas El Aouar
La crisis alimentaria Mundial: causas y perspectivas para su entendimiento
A mídia como instrumento modelador de corpos: Um estudo sobre gênero, padrões de beleza e hábitos alimentares
Bruno Rafael Silva Nogueira Barbosa, Laionel Vieira da Silva
Agricultura urbana como crítica e alternativa: Práticas comunicativas em torno da alimentação no contexto de crises socioambientais
Thaís Cristina Schneider, Paulo André Niederle, Myrian Regina Del Vecchio de Lima
Culinária e processos comunicacionais: Retrato dos estudos de folkcomunicação gastronômica no contexto brasileiro
“Legere et interpretari”: alfabetización mediática como metodología de aprendizaje
Fátima Cristina Regis Martins de Oliveira, Raquel Timponi Pereira Pereira
A morte no telejornalismo: o olhar de jornalistas e de advogados sobre a apresentação do caso Bernardo no Jornal Nacional
Análisis de contenido de los cibermedios ecuatorianos: evaluación sobre la calidad periodística en los nuevos entornos digitales
Javier Odriozola-Chené, Consuelo Aguirre Mayorga, Juan David Bernal Suárez
Comunicación y nuevas tecnologías: Crisis de identidad organizacional e individual
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados