Nicolás Garrido de la Osa, Mercedes Izquierdo Cebrián, Francisco Ignacio Hernández García, Miguel A. Pérez Rodríguez, Ana Isabel del Rosario González, Javier García Gudiño
págs. 10-15
Adrián López García, María Muñoz Muñoz, C. Caraballo, Juan M. García Casco, María Elena González Sanchez, Miguel A. Fernández Barroso
págs. 18-22
págs. 24-28
María Jesús García Santana, Fernando Sánchez Esquiliche, L. Ramírez, G. Matos, Fernando. Gómez Carballar
págs. 30-35
Implementación de las 5 fases del control de PRRS en explotaciones de ibérico (Parte 1)
Gabino Roger, Iván Hernández Caravaca, Ángel Garrido, Arturo López Sánchez, José María González Fernández
págs. 50-55
págs. 56-69
María Dolores Carbonero Muñoz, José Ramón Leal Murillo, M. T. Hidalgo Fernández, M. Férriz, A. García Moreno, María del Pilar Fernández Rebollo
págs. 70-83
págs. 90-107
Visión de los consumidores: ¿puede cambiar la elección de un alimento su modo de producción?
Javier García Gudiño, María Font Furnols, A. Brun, Marina Gispert Martinell, Jose Manuel Perea Muñoz, Isabel Blanco Penedo
págs. 108-114
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados