Proteína de harinas de maíz, cebada, quinua, trigo nacional y papa: carac-terísticas y funcionalidad como sustitutos de la proteína de harina de trigo importado en la producción de pan y fideos
Liliana Cerda, Victor Cerda, Araceli Pilamala Rosales, Carlos Moreno Miranda, Amaury Pérez Martínez
págs. 201-216
Raquel Guerrero, Cecilia I. Mónaco, Marina Stocco, Verónica Consolo, Jorgelina Rolleri, Norma Guerrero
págs. 230-243
Raquel Guerrero, Cecilia I. Mónaco, Marina Stocco, Verónica Consolo, Jorgelina Rolleri, Norma Guerrero
págs. 230-243
Forrajeras arbustivas tropicales en el engorde de cuyes (Cavia porcellus Linnaeus)
Adolfo Sánchez Laiño, Emma Torres Navarrete, Italo Espinoza Guerra, Jeniffer Sánchez Torres, Nadia Sánchez Vélez, Bolívar Torres Navarrete
págs. 244-249
Adolfo Sánchez Laiño, Emma Torres Navarrete, Italo Espinoza Guerra, Jeniffer Sánchez Torres, Nadia Sánchez Vélez, Bolívar Torres Navarrete
págs. 244-249
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados