InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Victor Cerda Mejia, Estela Guardado Yordi, Galo Cerda Mejia, Reni Danilo Vinocunga Pillajo, Amaury Pérez Martínez, Erenio González Suárez
Entre ciencia e ingeniería, ISSN-e 2539-4169, ISSN 1909-8367, Vol. 16, Nº. 31, 2022, págs. 43-50
Propuesta para la producción más limpia en destilerías artesanales
Santiago Aguiar, Alexandra Paola Panimboza Ojeda, Angy Isabel Soto Cabrera, Jonathan Xavier Cuyanquillo Barrionuevo, Amaury Pérez Martínez, Karel Diéguez Santana
Actualidad y Divulgación UDCA, ISSN-e 0123-4226, ISSN 2619-2551, Vol. 24, Nº. 2, 2021 (Ejemplar dedicado a: Revista U.D.C.A Actualidad & Divulgación Científica. Julio-Diciembre)
Simulation strategy to reduce quality uncertainty in the sugar cane honey process design
Victor Cerda Mejia, Amaury Pérez Martínez, Estela Guardado Yordi, Galo Cerda Mejia, Karel Diéguez Santana, Isnel Benítez Cortés, Erenio González Suárez
Ingeniería e Investigación, ISSN-e 2248-8723, ISSN 0120-5609, Vol. 41, Nº. 1, 2021
Angy Isabel Soto Cabrera, Alexandra Paola Panimboza Ojeda, Anghello Ramones Pinargote, Amaury Pérez Martínez, Liliana Bárbara Sarduy Pereira, Karel Diéguez Santana
Ingenio Magno, ISSN-e 2422-2399, ISSN 2145-9282, Vol. 11, Nº. 1, 2020, págs. 22-32
Leonardo Campos, Isnel Benítez Cortés, Amaury Pérez Sánchez, Amaury Pérez Martínez
Agroindustrial Science, ISSN-e 2226-2989, Vol. 9, Nº. 1, 2019 (Ejemplar dedicado a: Agroindustrial Science), págs. 7-12
Romel Alaric García Prado, Amaury Pérez Martínez, Inti Yulien González Herrera, Gretel Villanueva Ramos, Erenio González Suárez
Ingeniería, investigación y tecnología, ISSN 1405-7743, ISSN-e 2594-0732, Vol. 20, Nº. 1, 2019
Alimentación y salud: una visión desde el diseño curricular de la Licenciatura en Ciencias Alimentarias
Estela Guardado Yordi, Amaury Pérez Martínez, Pablo Ángel Galindo Llanes, Luisa Matos Mosqueda, Orlando Abreu, Enrique Molina Pérez
RIDU, ISSN-e 2223-2516, Vol. 13, Nº. 2, 2019 (Ejemplar dedicado a: RIDU - Vol. 13 Nro. 2 julio-diciembre 2019), págs. 83-97
Enseñanza postgraduada del Análisis de Procesos Químicos y su integración curricular con las TIC
Estela Guardado Yordi, Amaury Pérez Martínez, Lourdes Crespo Zafra, Luisa Matos Mosqueda
Ciencia, Docencia y Tecnología, ISSN-e 1851-1716, ISSN 0327-5566, Año 29, Nº. 56, 2018, págs. 253-263
Empleo de biocatalizadores en la degradación de material lignocelulósico: principales impactos
Carmen Amelia Salvador, Erenio González, Maira Rojas, Leyanis Mesa, Fernando Batallas, Amaury Pérez Martínez, Diana Concepción
FIGEMPA: Investigación y Desarrollo, ISSN-e 2602-8484, Vol. 1, Nº. 1, 2018 (Ejemplar dedicado a: MAN), págs. 41-46
Proteína de harinas de maíz, cebada, quinua, trigo nacional y papa: carac-terísticas y funcionalidad como sustitutos de la proteína de harina de trigo importado en la producción de pan y fideos
Liliana Cerda, Victor Cerda, Araceli Pilamala Rosales, Carlos Moreno Miranda, Amaury Pérez Martínez
Revista Amazónica Ciencia y Tecnología, ISSN-e 1390-5600, ISSN 1390-5600, Vol. 6, Nº. 3, 2017, págs. 201-216
Cinética para recuperación de zinc de cenizas de galvanizado con ácido clorhídrico
Mario Calle, Isnel Benitez Cortés, Amaury Pérez Martínez
FIGEMPA: Investigación y Desarrollo, ISSN-e 2602-8484, Vol. 1, Nº. 2, 2016 (Ejemplar dedicado a: WATER), págs. 73-76
Procedimiento para la evaluación de oportunidades de negocio en la industria azucarera
Glenia Rabassa Olazabal, Erenio González Suárez, Amaury Pérez Sánchez, Juan Esteban Miño Valdés, Amaury Pérez Martínez
Visión de futuro, ISSN-e 1668-8708, ISSN 1669-7634, Vol. 20, Nº. 2, 2016, 10 págs.
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados