Construcción de alternativas alimentarias en cuatro provincias de Argentina
Daiana Perez, Julieta Seplovich, Natalia Gusman, Violeta Vidal
págs. 21-40
Economía alimentaria y política social: un análisis de su relación e influencia en la selva de Chiapas (México)
págs. 41-59
“Yo compro campesino”: una aproximación a las representaciones sociales de los consumidores de los mercados campesinos
César González Vélez, Mauricio Montenegro Riveros, David Fernando García
págs. 61-81
Acción colectiva y asociación de heterogeneidades en mercados agroecológicos campesinos: Asoproorgánicos (Cali, Colombia)
págs. 83-101
págs. 103-121
Peligro en el plato: rumores y leyendas urbanas del tema alimentario en Internet
págs. 123-145
págs. 147-166
A reprodução das desigualdades socioeconômicas na vizinhança: examinando a dimensão espacial da pobreza
págs. 169-187
Clases sociales y condiciones de vida en el Gran Buenos Aires (2003-2013)
Jésica Lorena Pla, José Javier Rodríguez de la Fuente, Nicolás Sacco
págs. 189-218
Comprender a Bourdieu: las estrategias sociales de capitalización
págs. 219-237
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados