Controlar la oxidación en los piensos terminados
Ioannis Mavromichalis
págs. 6-7
Gestión económica de la reposición: la importancia de un buen comienzo
Carlos Cantín Labarta
págs. 8-10
Nuevas estrategias de alimentación en el porcino ecológico
Inma Argemí Armengol, Daniel Villalba Mata, Javier Álvarez Rodríguez
págs. 12-20
Cobre y Cinc, ¿reducción de la necesidad de antibióticos o generación de resistencias?
Tom Rijsselaere
págs. 22-24
¿Cómo elegimos unos animales, unos corrales o unas camadas?
Alberto Morillo Alujas, Gema Yagüe Utrilla, Daniel Villalba Mata, Guillermo Cano López
págs. 26-28
Las enfermedades más temibles del porcino: detección temprana y actuación en caso de sospecha
Cristina Jurado, José Manuel Sánchez-Vizcaíno Rodríguez
págs. 30-37
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