Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Nuevas estrategias de alimentación en el porcino ecológico

  • Autores: Inma Argemí Armengol, Daniel Villalba Mata, Javier Álvarez Rodríguez
  • Localización: Suis, ISSN 1699-7867, Nº. 151, 2018, págs. 12-20
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este estudio se planteó para proponer una estrategia de alimentación de porcino ecológico, en las diferentes fases fisiológicas, usando ingredientes locales ecológicos. En la valoración económica de las dietas (compra frente a autoproducción), resultaría más rentable un modelo de negocio con integración agropecuaria. Sería recomendable incrementar el porcentaje de forraje en algunas dietas de porcino (gestantes y engorde) y autoproducir una parte de los ingredientes.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno