Energía, ambiente y sociedad
Alexander Mc Michen Quin
págs. 13-18
Tendencias recientes en la teorización con fines regulatorios en lo económico y ambiental
Nohra León Rodríguez
págs. 19-42
La educación ambiental como estrategia de gestión en asentamientos humanos en zonas de alto riesgo
Ana Cristina Umaña Mata
págs. 43-52
Los sistemas de información georeferenciada - SIG
Rubén Darío Londoño P.
págs. 53-62
Modelos hidrogeológicos
José Antonio Galindo Martínez
págs. 63-74
La industria de alimentos y el medio ambiente
Luz Marina Arango R.
págs. 75-80
Desarrollo de un proceso de calidad para el control de la contaminación ambiental en la industria de derivados lácteos, basado en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos
María Cristina López Maldonado
págs. 81-86
Propuesta de un modelo de impacto ambiental en la industria bocadillera, con base en el sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos
Sandra Milena Avendaño Rondón
págs. 87-98
La industria de alimentos y la contaminación ambiental en Colombia
Camilo Antonio Rozo Bernal
págs. 99-102
Etiqueteado ecológico
Camilo Hernando Guáqueta Rodríguez
págs. 103-108
Ética ambientalista
Jorge Pautassi Grosso
págs. 109-124
¿La planeación y la administración, una actitud o un conjunto de formas para hacer las cosas?
Luis Augusto Cuellar Garzón
págs. 125-130
Reflexión en torno a los transgénicos
Alfonso Bárcenas Morales
págs. 131-136
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: