La función de sensibilidad al contraste con iluminación coherente: influencia de la iluminancia y de la pupila
págs. 78-82
Refracción oblicua central en lentes oftálmicas astigmáticas.
Consuelo Hernández Poveda, Carmen Vázquez Ferri, Mar Seguí Crespo, Begoña Doménech Amigot
págs. 83-92
págs. 93-96
págs. 97-104
Incidencia oblicua en retardadores de fase de reflección total interna.. I.: Teoría y consideraciones de diseño
págs. 105-110
págs. 111-116
Determinación de asociaciones intermoleculares de ácidos grasos en estado líquido por birrefringencia eléctrica: Aplicación al ácido linoleico.
págs. 117-124
La medida del color en alimentos: el color de la carne
Justiniano Aporta Alfonso, B. Hernandez, Carlos Sañudo Astiz
págs. 125-132
Influencia del espesor de la cubeta de medida en el color del vino tinto.
Ángel I. Negueruela Suberbiola, José Federico Echávarri Granado, Fernando Ayala Zurbano
págs. 133-140
págs. 141-148
págs. 149-154
págs. 155-156
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados