pág. 8
págs. 14-15
"Queremos que la gastronomía se convierta en una gran industria": Joxe Mari Aizega, cofundador y director de Basquet Culinary Center
págs. 22-23
págs. 24-26
págs. 28-31
¿Cómo enfrentarse a la primera ronda de financiación?: te contamos los pasos que debes seguir para alcanzar ese objetivo
págs. 34-39
págs. 40-45
págs. 46-49
Los unicornios no salvarán la economía, las empresas emprendedoras sí: Harvard Business Review
Michele Zanini, Gary Hamel, Teresa Woods (trad.)
págs. 50-54
págs. 56-62
págs. 69-79
págs. 80-81
pág. 82
págs. 84-85
El 'No Saber' no es ninguna amenaza. ¡Al contrario!
Es reseña de:
LID Editorial Empresarial, 2015. ISBN 978-84-8356-945-0
págs. 90-91
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados