Las labores de los suelos y la salud de las plantas
José del Moral de la Vega
págs. 10-10
11 Premios Nobel contra Greenpeace. Basta ya de ataques a los transgénicos
José Miguel Mulet Salort
págs. 11-11
Batalla contra el glifosato enla UE
Jaime Costa Vilamajó
págs. 12-13
AVA·ASAJA abre las puertas de la Finca Experimental "Sinyent"
págs. 14-14
IFAPA La Mojonera ensaya nuevos tests de diagnóstico rápido en campo para detección y control del virus de Nueva Delhi en melón
págs. 15-15
La Universidad de Almería coordina el Laboratorio de Referencia para Residuos de Plaguicidas en frutas y verduras
págs. 16-17
Genes que marcan el tamaño de la copa del olivo
págs. 18-21
Electo del aceite mineral y extracto de tagetes en la incidencia de daño por trips de California en precosecha en nectarinas
Luis Sazo Rodríguez, G. Frigerio, H. Sepúlveda, Myriam Prieto
págs. 22-23
Control químico de Gonocephalum pusillum en un higueral para higo seco. Influencia de lluvias previas a la recolección
Juan Gragera Facundo
págs. 24-29
Dinámica de los residuos de insecticidas durante el proceso de elaboración de deshidratados de manzanas y ciruelas
Claudio Alister, B. Kevin Becerra, Manuel Araya, Marcelo Kogan, Christian Volosky
págs. 30-35
Insecticidas eficaces para el control de la plaga de Barrenillo negro Hy/esinus taranio (Coleoptera, Curculionidae, Scolytinae) del olivo
Enrique Casadomet Cercas, Modesto Senero Fernández, J. Pérez Ross, José del Moral de la Vega
págs. 36-41
Control biológico del barrenillo del olivo (Phloeotribus scarabae oides), mediante hongos entomopatógenos
J. García Vega, Enrique Quesada Moraga, Mercedes Campos Aranda
págs. 42-47
La podredumbre radical del arbolado en las dehesas andaluzas. una revisión científica
E. Zamora, Sergio Andicoberry de los Reyes, M. Serrano, Mª E. Sánchez
págs. 48-55
Prolectus , nuevo fungicida a base de lenpirazamina para control de monilia en melocotón y albaricoque
E. Izquierdo
págs. 56-57
Evaluación de Actium para la mejora del color, adelanto y concentración de produccinó en el cultivo de caqui Diospyros kaki. ) y de clementina (Citrus clementina var. Oronules)
págs. 58-60
Citrosol hace visible la l+D+i con su nuevo Centro de Tecnología Poscosecha
págs. 64-64
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