págs. 253-265
El valor añadido de la arquitectura vernácula: los casos de la Ruta del Vino y del Tequila en México
págs. 267-284
págs. 285-298
Calidad en el sector turístico: marco normativo y planificación
págs. 299-312
Entre antropología, estudios culturales y turismo: una propuesta de reflexividad disciplinar diacrónica
págs. 313-325
Las estrategias de marketing en la planificación y gestión del patrimonio cultural militar: estudio de caso
págs. 327-341
Turismo, patrimonio cultural y desarrollo local: Evaluación del potencial turístico de aldeas rurales en la provincia de Entre Ríos, Argentina
págs. 343-361
págs. 363-372
Culinaria y territorio: entre la comoditización y patrimonio
págs. 373-388
Entre la retórica y la ruta: la relación patrimonio y turismo cultural en la carta de ICOMOS
págs. 389-408
El paisaje cultural almadrabero y el ejemplo de la costa de Cádiz: Aproximación desde una perspectiva patrimonialista
págs. 409-423
págs. 425-452
O turismo de saúde e bem-estar como fator de desenvolvimento local: uma análise à oferta termal portuguesa
págs. 453-472
págs. 473-476
Es reseña de:
Turismo sostenible y patrimonio: Herramientas para la puesta en valor y la planificación
María José Viñals Blasco (dir.), Marta Mayor, Imma Martínez Sanchís, Pau Alonso-Monasterio Fernández, Maryland Morant González
Universitat Politècnica de València, edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València, 2017. ISBN 978-84-9048-618-4
págs. 481-484
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados