págs. 3-12
págs. 13-22
Elementos Fundamentales que Componen la Radio Cognitiva y Asignación de Bandas Espectrales
Danilo Alfonso López Sarmiento, Edwin Rivas Trujillo, Óscar Eduardo Gualdrón Guerrero
págs. 23-40
págs. 41-54
págs. 55-62
págs. 63-70
págs. 71-76
págs. 77-84
Transferencia de Calor y Materia durante el Proceso de Freído de Alimentos: Tilapia (Oreochromis niloticus) y Fruta de Pan (Artocarpus communis)
Diego F. Tirado Armesto, Diofanor Acevedo Correa, Piedad Margarita Montero Castillo
págs. 85-94
págs. 95-102
Efecto del Recubrimiento Comestible en las Propiedades de Trozos de Batata (Ipomoea Batatas Lam) Fritos por Inmersión. Parte 2: Propiedades Termofísicas y de Transporte
Armando Alvis Bermudez, Adriana González, Guillermo S. Arrázola Paternina
págs. 103-116
págs. 117-122
págs. 123-134
Comportamiento Reológico de Pulpas de Cuarzo a diferentes Concentraciones del Sólido
Adriana Marcela Osorio Correa, Juan Miguel Marín S., Gloria Restrepo
págs. 135-142
págs. 143-150
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados