Precios -y ánimos- por los suelos en el confinamiento y la desescalda: aceite de oliva, aceite de orujo, aceite de semillas oleaginosas, aceites y grasas para uso industrial
págs. 9-12
págs. 24-34
págs. 37-42
págs. 44-45
CPP INNOLIVAR: Mecanización 4.0 en el olivar
Jesús Antonio Gil Ribes, Gregorio L. Blanco-Roldán, Rafael Rubén Sola Guirado, Sergio Castro García, Emilio Jesús González Sánchez
págs. 46-47
págs. 48-49
Geomática en el olivar: olivicultura desde el espacio
A. García Ferrer, J.E. Meroño de Larriva, Francisco Javier Mesas Carrascosa, I. Castillejo González
págs. 50-51
C. Alcaide Zaragoza, Rafael González Perea, Irene Fernández García, Emilio Camacho Poyato, Juan Antonio Rodríguez Díaz
págs. 52-54
págs. 55-55
págs. 56-61
págs. 62-66
págs. 68-83
págs. 86-94
págs. 96-100
págs. 102-115
págs. 120-125
págs. 134-136
págs. 140-161
págs. 162-166
págs. 168-171
La oliana es la variedad mejor adaptada al seto y a la mecanización
Francisco Urzaiz, Enrique de la Torre, Joâo Mendes, Ángel Tortosa
págs. 172-175
Influencia del riego y del nitrógeno en los esteroles del aceite de oliva
Amadeu Arbonés Florensa, Josep Rufat i Lamarca, M.A. Pérez, M. Pascual, C. de Lorenzo
págs. 176-181
págs. 182-184
págs. 192-199
págs. 206-215
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados