págs. 135-139
Néctar de “tumbo serrano” Passiflora tripartita Kunth edulcorado con miel de abeja: Cuantificación de la vitamina C y aceptabilidad organoléptica
págs. 141-147
págs. 149-157
Doris Marmolejo, Elizabeth Paitan Anticona, Glicerio López Orihuela, Karina J. Marmolejo Gutarra, Alejandrina Sotelo Méndez
págs. 159-168
págs. 169-173
págs. 175-178
págs. 179-183
págs. 185-192
págs. 193-199
págs. 211-219
págs. 221-229
Cushuro (Nostoc sphaericum): Hábitat, características fisicoquímicas, composición nutricional, formas de consumo y propiedades medicinales
Anghelo Corpus Gomez, Marlon Alcantara Callata, Heydy Celis Teodoro, Brayan Echevarria Alarcón, Juan Paredes Julca, Luz Marìa Paucar Menacho
págs. 231-238
Sistemas de producción de biogás: fundamento, técnicas de mejora, ventajas y desventajas
Jhenny Mamani, Fausto Llumipanta, Sonia Ramos, Jhoselyn Rea, Josselin Alucho, Diego Saltos, Francisco Llanos, Carlos Jácome Pilco
págs. 239-247
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados