Iniciativas alimentarias sostenibles como espacios comunitarios: convergencias y divergencias
Memoria alimentaria, nostalgia y tiempo libre: una aproximación a la oferta culinaria tradicional del Centro Histórico de Quito
La Cruzada Nacional contra el Hambre: El surgimiento mediático de una política de desarrollo sexenal
El efecto de la identidad social en la acción colectiva: un modelo para explicar la conformación de cooperativas
Prácticas alimentarias y vida cotidiana de mujeres en Tuxtla Gutiérrez: caso Banco de Alimentos de México
Neofobia alimentaria entre estudiantes universitarios: un estudio de la percepción social de la alimentación en tiempos de COVID-19
Ismael Colín Mar, Guadalupe Zúñiga Torres, Edgar Rojas Rivas
Inocuidad, normatividad y calidad como estrategia competitiva: experiencias en el sector porcícola de México y Sonora
La industria agro-alimentaria en México: ¿Hacia una nueva relación metabólica hombre-maíz?
Prácticas alimentarias y migración: los capitales de Bourdieu en la experiencia de una localidad mexicano-guatemalteca en el sur de México
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