Factores de variación de la composición mineral en pera ‘Conference’ de La Rioja y su relación con el corazón pardo
Christian Larrigaudière, Gemma Echeverría Cortada, C. Balenciaga, J. Giné Bordonaba, M. Díez Forcada, S. Cabezón
págs. 6-19
Influencia de la variedad y de la meteorología en la sintomatología de la mancha ocre del almendro
Laura Torguet Pomar, L. Zazurca, M. E. Zúñiga, Jordi Luque Font, Xavier Miarnau i Prim
págs. 20-35
La dosificación de agua y nutrientes en el melocotón tardío de Calanda: una cuestión complicada
R. Isla, José Manuel Mirás Avalos, E. T. Medina, E. Castrillo, M. Soler, F. Camuñas, J. M. Alonso
págs. 36-49
Experimentación de las variedades de cereza Sweet en Europa
S. Lugli, M. Balmer, A. Boubennec, J. Camarasa, M. Grandi, O. Eicher, E. Komel, B. Riedel, S. Schwizer, V. Usenik, J. Vercammen, M. Wakker
págs. 50-71
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados
Coordinado por: