Enrique González Pérez, Moisés Ramírez Meraz, Jaime Canul Ku, Román Flores López, Luis Martín Macías Valdez
págs. 1-13
Mejoramiento genético de cebada en el INIFAP (1985-2020)
Miguel González González, Mauro Zamora Díaz, Salomón Solano Hernández, Ramón Huerta Zurita, René Gómez Mercado, Israel Rojas Martínez
págs. 15-20
Mejoramiento genético de avena en México
Héctor Eduardo Villaseñor Mir, Julio Huerta Espino, María Florencia Rodríguez García, René Hortelano Santa Rosa, Eduardo Espitia Rangel, Eliel Martínez Cruz
págs. 21-25
Mejoramiento genético en trigo realizado por el INIFAP desde 1985 a 2020
Héctor Eduardo Villaseñor Mir, Julio Huerta Espino, Ernesto Solís Moya, María Florencia Rodríguez García, Eliel Martínez Cruz, Eduardo Espitia Rangel
págs. 27-31
Antecedentes y perspectivas de la tecnología y producción de semillas en el INIFAP
Juan J. García Rodríguez, Alfredo Josué Gámez Vázquez, Francisco Paúl Gámez Vázquez, María Alma Rangel Fajardo, Andrés Mandujano Bueno, Miguel Ángel Ávila Perches
págs. 33-43
¿Por qué México es un país altamente vulnerable al cambio climático?
Víctor Manuel Rodríguez Moreno, Guillermo Medina García, Gabriel Díaz Padilla, José Ariel Ruiz Corral, Juan Estrada Ávalos, Jorge Ernesto Mauricio Ruvalcaba
págs. 45-57
Mejoramiento genético de sorgo en el INIFAP
Noé Montes García, Víctor Pecina-Quintero, Héctor Williams Alanis, Miguel Á. Hernández Martínez, Ma. Eugenia Cisneros López, Tomás Moreno Gallegos
págs. 59-62
Leguminosas de grano en México: variedades mejoradas de frijol y garbanzo desarrolladas por el INIFAP
José Luis Anaya López, Francisco Javier Ibarra Pérez, Franklin Gerardo Rodríguez Cota, Pedro F Ortega Murrieta, Elizabeth Chiquito Almanza, Jorge Alberto Acosta Gallegos
págs. 63-75
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados