Caracterización de la canal de ovinos sacrificados en una planta frigorífica de Córdoba, Colombia
Lorena Aguayo Ulloa, Clara Viviana Rúa Bustamante, Emiro Suárez Paternina, Leyla Ríos de Álvarez
Control of cacao (Theobroma cacao) diseases in Santo Domingo de los Tsachilas, Ecuador
Vicente Anzules, Elvis Pazmiño Bonilla, Leonel Alvarado Huamán, Ricardo Borjas Ventura, Viviana Castro Cepero, Alberto Marcial Julca Otiniano
Quitosano aplicado en el tratamiento del agua residual de la producción de aceite de palma
Dalia Milena Rodríguez Jiménez, Yim J. Rodriguez Diaz, Esteban Burbano Erazo
Germinación y crecimiento de Leonia glycycarpa en Arosemena Tola, Napo, Ecuador
Ricardo Abril, Carolina Yasmin Villarroel Gancino, Diego Mauricio Ramos Criollo, Briyidt Maryeli Pillco Herrera, Jonny David Quishpe López, Katherine Pamela López Adriano
Luis Fernando Campuzano Duque, Edwin Castro Rincón, Javier Castillo Sierra, Daniel Torres Cuesta, David Felipe Nieto Sierra, Paola A. Portillo Lopez
Transplanting and the addition of boron in sweet corn (Zea mays L. group saccharate) production
Aziz Mahdi Abd Al Shammari, Ghassan Jaafar Hamdi, Solieman Daowd Najm Abdullah
Comportamiento productivo y estabilidad fenotípica de Hordeum vulgare L. en Colombia
Luis Fernando Campuzano Duque, Diego Fernando Avendaño Avendaño, Nadia Yurani Luque Sanabria
Magda Rocío Gómez Marroquín, Diana Marcela Torres Jiménez, Ginna Natalia Cruz Castiblanco, Anngie Katherine Hernández Guzmán, Sadao Kobayashi, Andrea del Pilar Villarreal Navarrete
Injertos de naranja (Citrus sinensis) y mandarina (Citrus reticulata) en fase de producción
Mercedes Pérez Macias, Enio Soto, Rommel León Pacheco, Gustavo Adolfo Rodríguez Yzquierdo, Edwin Andrés Villagran Munar
Sucleidi Nápoles Vinent, Silfredo Milanés Riquene, Ionel Hernández Forte, Belkis Morales Mena, María Caridad Nápoles García
Degradación ruminal in vitro en Tithonia diversifolia
Gary Álex Meza Bone, Calos Javier Meza Bone, Juan Humberto Avellaneda Cevallos, Luis Godoy Montiel, Marcos Antonio Barros Rodríguez, Fernando Jines Fernández
Efecto de Morus alba en el contenido de flavonoides y perfil bromatológico de leche caprina
Julio César García Valadez, Oscar Carmona Hernández, Carmen Bulbarela Sampieri, Micloth López del Castillo, Ana María Aguirre Martínez, José Armando Lozada García
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados